当前位置:首页 > 视频资源 > 癌症·真相:医生也在读

癌症·真相:医生也在读


更新时间:2018-07-09 07:48:02

这款【癌症·真相:医生也在读】资源经过9盘网盘审核之后发布,推荐您使用百度云或者迅雷下载。如果迅雷无法自动调用下载,请使用(右键该地址-复制链接-新建下载)的方式下载。发布时间:2018-07-09 07:48:02

资源简介

癌症·真相:医生也在读
作者菠萝
类别 图书 / 非虚构
出版社清华大学出版社 / 2015-09
提供方清华大学出版社
字数约 117,000 字

这是一本讲癌症的书,但和你以往见过的该体裁的书彻底不同。这不是一本“摄生秘籍”,不会引荐什么奇特的保健品,但会通知你,哪些生活习惯能致癌,哪些能防癌。这不是一本“心灵鸡汤”,不会确保任何癌症都是能够打败的,但会通知你,哪些癌症治好率很高,哪些医治办法是有用的。会通知你,为什么癌症医治的第三次革新来了,为什么最近的免疫医治新药能治好晚期癌症。这不是一本“癌症生物学”,不会堆砌各种专业词汇,但会让你了解,什么是BRCA基因突变,为什么影星朱莉30多岁就自动切掉了乳房和卵巢。这不是一本“癌症临床指南”,不会辅导你怎么化疗和放疗,但会让你了解,为什么化疗放疗会有这么多副作用,为什么咱们要尽力开发新的靶向药物。

期望这本书把癌症的一些基本知识明了解白地讲给我们听,知其然,知其所以然。期望患者和家族读完这本书能更好地了解医师的引荐和挑选;期望医务工作者读完这本书能更好地知道前沿的药物研讨方向和效果;期望科学喜好者读完这本书能了解癌症的实质和社会上癌症热点新闻背面的科学。期望我们知道癌症的真相,不再惊惧,不再顺从。

菠萝,本名李治中,清华大学生物系本科,美国杜克大学癌症生物学博士,现担任美国诺华制药癌症新药开发部资深研讨员,实验室负责人。喜好科普和公益事业。“健康不是闹着玩儿”公众号(jiankangkp)运营者之一,“向日葵”儿童癌症公益渠道发起者

 

下载地址列表

下载地址1

发表评论 共有0条评论