当前位置:首页 > 视频资源 > 当自我来敲门

当自我来敲门


更新时间:2018-07-09 07:49:55

这款【当自我来敲门】资源经过9盘网盘审核之后发布,推荐您使用百度云或者迅雷下载。如果迅雷无法自动调用下载,请使用(右键该地址-复制链接-新建下载)的方式下载。发布时间:2018-07-09 07:49:55

资源简介

当自我来敲门
构建意识大脑
作者〔美〕安东尼奥·达马西奥
译者李婷燕
类别 图书 / 非虚构
出版社北京联合出版公司 / 2018-02
提供方湛庐文化
字数约 182,000 字

继颠覆性巨著《笛卡尔的过错》之后,达马西奥经过对多年认知神经科学研讨的总结,向一个困扰人类的底子谜题发起了斗胆的冲击。这个谜题就是:认识从哪里来?

在梳理了很多临床事例和大脑神经解剖结构的头绪后,达马西奥解说了在他眼中大脑怎么构建心智、心智怎么构建认识的原理,并着重强调了自我在构建认识大脑中的重要性。这种基于演化的研讨视点,完全转变了长久以来人们看待和描述有认识心智的方式。

在《当自我来敲门》中,达马西奥约请读者和他一同踏上一场认识的冒险之旅,带领读者深化迄今为止无人抵达的未知领域,层层揭开自我与认识的隐秘。

●闻名神经科学家达马西奥全新力作,让诺奖得主奈保尔爱不释手,令大提琴家马友友颠三倒四。

●应战困扰人类的底子谜题,构建心智演化之路,探究认识来源之谜。

●一场人类认识探究的盛宴,一次改写阅读体会的脑力应战!

●国内外很多闻名心思学家、哲学家、文学家、艺术家联袂跨界引荐:北京大学国家开展研讨院经济学教授汪丁丁倾情作序!中国心思学会理事长傅小兰、南京大学心思系主任周仁来、北京师范大学认知神经科学与学习国家重点试验室主任李武、清华大学经济管理学院教授宁向东、闻名大提琴演奏家马友友、诺贝尔文学奖得主奈保尔联袂引荐!

●达马西奥“心情与人道”五部曲之二。

安东尼奥·达马西奥

美国南加州大学神经科学、心思学和哲学教授。

他以心情为起点,从演化的视点从头阐释了人类认识发生的途径,其研讨成果被各学科研讨者广泛引证,被美国科学信息研讨评为“高被引学者”之一。

他的首部作品《笛卡尔的过错》一经问世便取得火热反应,自此以后,神经科学、心思学和哲学的研讨都发生了巨大的转向。

 

下载地址列表

下载地址1

发表评论 共有0条评论