当前位置:首页 > 娱乐新闻 > 生了孩子才知道眼前的男人靠不住,该怎么办

生了孩子才知道眼前的男人靠不住,该怎么办

 我的波折人生从我第二段婚姻开始,从2016年到现在,没有一天休战过……累了,就看看两女儿,想想她们,就会过来的……

  日子一天天过去,我真觉得过的不是人过得日子……自以为是,自私自利都是他的缺点,不信?我一一道给你们听:

  刚生小孩的时候,半夜,我肚子疼,我跟我妈说,可能快生了(因为我没婆婆,所以他们在外面上班我就住我妈家),然后就带上准备好的东西去医院了,途中,给他发微信问他,生小孩的钱准备好了没?谁知,那家伙只给了一千。顺便叫他回来,那个时候刚好凌晨三点了,跟他说完就给我爸打电话了,叫我爸回来。到医院的时候我妈就在产房门口等我,中午十一点二十六分顺产生下小宝,住院的时候他竟然什么事情都不帮我做,就是打饭,了睡,睡醒又吃,小孩晚上醒都是我在弄,换尿不湿啊什么的都是我在弄,我妈早上从家里出发到医院还要四十分钟左右,还给我做了早饭一起带过来。

  出院的时候我还听到一个很搞笑的事情,就是同时给两个男的打电话,为什么我爸早就到了,他却中午了才刚到的呢?好,我不计较,但是,你总得把我月子坐坐好吧?在我坐月子的时候,他都没给我料理,晚上小孩吵,他就头往被子里一钻,好,很好,看清楚了,可惜晚了,……
  断奶的时候,小孩要吃奶粉,就一句没钱,真的心凉了,怎么办呢?

 

本文来自天涯论坛

发表评论 共有0条评论