当前位置:首页 > 娱乐新闻 > LV降价了!宇宙大牌最值得买的包可以下手啦

LV降价了!宇宙大牌最值得买的包可以下手啦

 从不优惠也从不打折每年还要涨价两次的LV竟然降价了!!!意不意外,惊不惊喜!

lv

在过去的5年里已经涨调35%的LV在国内竟然降价了,这次降价幅度在3%-5%左右,比如1.64万的Monogram中号双肩包现价1.57万元,Neonoe水桶包由1.23万元降至1.18万元,Neverfull由1.04万元降至9900元,基本在300~2000元的幅度内。

lv

关于这次降价LV官网给出的答案是国家进口关税和增值税的调整,这次关税调整中,服装鞋帽和体育健身用品等进口关税平均税率由15.9%降至7.1%,那我们是不是得感谢我大天朝的关税调整哦~

lv

调价真的仅仅是因为关税吗?其实 关税对奢侈品的价格影响很小。比如在国内卖奢侈品除了关税还有16%的增值税,化妆品高档手表(1万元以上就算)等还有20~30%的消费税,这才是大头。比如1万块的包包,关税为7.1%,增值税为16%,那买一个一万块的包就要上交710元的关税+1600元的增值税等于2310元的税费上交国家,虽然服装包袋类没有消费税,但道理一样,关税对价格影响很小,所以这次调整对LV们实际影响并不大,但为什么要调价呢?

lv

现在的中国市场强大,年轻消费者购买力强劲,但品牌忠诚度越来越低,令品牌之间的竞争加剧,降关税是绝好机会,给了奢侈品一个台阶,正好缩小差价(香奈儿全球同价差价最多不超过5%)。一方面是降价实现全球同价,另一方面反而收缩折扣,保持奢侈品形象,这才是聪明做法。“同价以后,再也不找代购,对一只3万多的包而言,一千左右差价可以忽略,毕竟可以享受家门口的服务。”换言之,买过的人不会有“才买不久竟然打折了”的心塞,只会有“怎么没在它涨价前出手”的后悔。

lv

从来不做折扣特卖,也不会在奥特莱斯设店铺,还“烂大街”的LV为啥还有那么多人喜欢呢?做旅行箱起家的LV,从LV Steam Bag到LV Keepall再到LV Speedy Bag都是顺应着从蒸汽船到火车到汽车飞机的发明而出现的,具有很强的耐操,质量仅次于Hermes即使你随便往哪一扔一点不担心会擦破皮,更有新闻报道女子用LV包挡子弹,幸存下来。更夸张的有,泰坦尼克号沉没海底,几十年后从打捞上来一只LV硬型皮箱,没有渗进半滴海水。“拿LV挡雨的肯定是假的”你一定听到过这样的话,其实你不知道,擦干以后的LV光泽依旧。

lv

入门款都不过万还有很强的升值价值,因为LV不仅涨价还限购,每人三个月内限购5只包(大包1只、小包及钱包4只同款最多只能买2只)。

lv

LV皮革选料讲究也有自己的独创秘方,采用一种油画用、名为Canvas的帆布物料,外加一层防水的PVC,LV正是靠运用这种特殊的材质获得了历久弥新,不易磨损的美名。

lv

老花的皮料都很百搭,什么风格都可以配而且还可以传世。棋盘格和老花图案遍地蔓延,一百多年了,它已经刻在人们的心里,成了百搭,成了经典。1888年,品牌创始人以方形图案代替原有的米、棕色条纹,并且加上注册商标,成就了如今的Damier棋盘格。1896年,他的儿子为纪念父亲,以LV字母、四瓣花形、正负钻石设计出新的图案,这就是举世闻名的Monogram老花。每个具有重大意义的周年纪念日,LV都会邀请当下最火的时尚设计师在老花的基础上下功夫,推出联合限量款,并总能在全球掀起疯狂的收集热潮,价格翻炒数倍。

lv

“没有什么事情是一个包不能解决的。如果有,就两个!”那LV有那么些包包最最最值得我们购买呢?

lv

Speedy系列

LV家的Speedy系列自然不用多说,从1930年诞生原名Express,Speedy并没有落地成名而是到了1965年才开始声名大噪,这又多归功于女神奥黛丽赫本▼

lv

Speedy手袋的手柄是圆柱状设计,很舒适不勒手,手袋以拉链封口,并配有金属挂锁和钥匙,以提高其安全性。Speedy系列一共有六个尺寸:Nano、20cm、25cm、30cm、35cm、40cm。

lv

拥有近90年悠久的历史Speedy经久不衰,经典独特的花纹也是百看不厌,Speedy手袋有经典Monogram帆布、Azur或Ebene Damier帆布有许多不同颜色的Epi皮革。Speedy也曾被许多当代艺术家重新诠释,例如Stephen Sprouse、Takashi Murakami,这就是我们 常说的“联名款”。最最最重要的LV还可提供订制花形服务,在官网即可实现操作。

lv

Neverfull系列

作为Louis Vuitton入门级包包Neverfull和Speedy系列火热程度不相上下,虽然Neverfull从07年诞生到现在仅十余岁但却不断涨价……Neverfull的意思就是永远装不满,让女性朋友无论走到哪里都能将必须品带上。Neverfull系列包包分为GM大号(W40×H32×D20 CM)、MM中号(W32×H29×D17 CM)还有PM小号(W28×H22×D13 CM)三种型号。

lv

Neverfull江湖人称“子母袋”,这款手袋也是很多女孩儿心中对路易威登包包的印象。原本就是一只以实用性为主的包款,子母袋非常能装,自重轻,价格也比较容易接受。逛街、运动及旅行都可以轻松应对。内附的小袋也超级实用,放点百元大钞或是银行卡,绝对OK!唯一的缺点就是没有拉链,可能有的女孩儿用起来比较没有安全感。它基本上可以适应日程生活各种场所,轻便设计却拥有超大容量,并会提供个性化订制服务。

lv

Pochette Metis邮差包

Pochette Metis邮差包从13年推出备受追捧,而且处于全球断货状态。邮差包完美的平衡了“流行度”和“经典性”两大时尚元素,包身前方信封式的开口和专属Metis系列典型的金属锁扣,赋予了这枚Pochette Metis一种率性的气质。

lv

斜挂、手提、单肩……怎么诠释都完美的邮差包怪不得受到那么多女星们喜欢,你看刘雯、范冰冰都对它爱不释手。

lv

lv

lv

NOE手袋

Noe系列包包原创于1932年,原来是香槟酒袋Noé经过重新演绎成为火爆的LV水桶包,其独特设计和随性之味备受青睐,型号包括Petit Noe M42230、Petit Noe M5921J、Noe BBM40847、Noe Monogram M42224等等。此外,LV Noe系列经典款手袋主要包括LV Noe BB(22 x 24 x 15)、petit Noe(25 x 27 x 20)、Noe(26 x 34 x 19)、Nano Noe(15.0 x 16.0 x 10.0)几种尺寸。Noe备有各种大小和材料,1959年推出monoqram版本,1986年有epi版本,2003年又有soft版本。

lv

2014年春夏Noe还推出NN14系列,这款包是Marc Jacobs离开LV时作品,8只限量款水桶包都是在Noe的基础上进行了疯狂的“艺术再创造”,羽毛、水晶、铆钉、流苏……还花了重金在全世界范围挑选了6位人气高、话题多的女明星来一起拍广告大片,其中就有咱们范爷范冰冰。

lv

lv

NOE手袋不仅又有讨喜的外观,内部空间也十分的充足,可爱俏皮还十分百搭,可调节肩带设计便于打造风格现代的斜挎造型,分分钟辈出优雅柔美的元气少女气质。

lv

lv

lv

Alma手袋

Alma系列可称经典中的经典!Alma取自于Place de l’Alma阿尔玛广场,1934年诞生至今,历经80多年的演变,1992年,经过一番再创作,专属于摩登都会女郎的Alma手袋正式登场。

lv

Alma整体外形简洁大方,外形似贝壳,圆形手把触感舒服。因为拉链覆盖了包包整体边缘的椭圆形设计,最大范围的分开包包的两侧,极像贝壳的外形,所以这款包包又称贝壳包。大气的外观充满知性味道,实用的结构适合各种场合,多变的颜色让你无需为搭配衣服烦恼。

lv

LV ALma bag经历了Epi皮革、Damier Ebene格纹帆布、Vernis漆皮等不同材质,每一样都赋予了这款经典手袋不同的气质。Alma的经典设计充满优雅与美感,在众多It Bag中绝对一眼便能认出她。范冰冰还是Alma手袋形象大使。

本文来自网易新闻

发表评论 共有0条评论