百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度 > 资讯 > 娱乐 >

王玲玲婚姻成谜生活低调无人 央视主持人王玲玲现任老公个人资料

作者:网友投稿 发布时间:2019-05-11 21:03 浏览:

  央视美女主播们一直都是社会关注的焦点,除了现在的央视知名女主播董卿、李诗诗等人外,其实还有个非常低调的美女主播,叫做王玲玲,王玲玲的央视《综艺大观》的第七任主持人。美丽大方的王玲玲已经和前夫洋杨离婚,很多人关注她现在的生活。我们一起来走进王玲玲现在低调的生活。

王玲玲前夫照片:

 

  对于很多60后和70后来说,央视曾经的《综艺大观》让他们留下了美好的印象。这档节目,在1990年开播也是当时央视唯一的综艺类栏目。而从这个栏目走出的知名主持人有王刚、倪萍、周涛、曹颖等等。但到了1999年,《综艺大观》就被改版,在2004年则由《欢乐中国行》所替代。从此后,《综艺大观》这个节目也就告别了历史舞台。之所以被淘汰,也是因为《综艺大观》没有做到与时俱进的缘故。尽管如此,在当年综艺节目匮乏的年代里,《综艺大观》还是给很多人送去了欢乐。而今天小编要说的主持人,并不是前面大名鼎鼎的主持人,她是《综艺大观》的第七任主持人王玲玲。

  相比倪萍、周涛乃至后来的董卿,王玲玲要低调的多。而能够主持《综艺大观》节目,可见王玲玲在当时也是受到央视领导的重视。可惜的是,《综艺大观》已经大不如前了,影响力也小了很多。

  以至于董卿是后来者居上,特别是被《欢乐中国行》取代后,董卿更是成为了当家花旦。王玲玲则相对变得默默无闻了,而看过《第十放映室》、《东方时尚》等栏目的观众,对王玲玲不应该感到陌生。这位美女主持人,给人的感觉是知性、干练,舞台风格也非常沉稳。

  王玲玲出生于河北,曾经供职于河北电视台。在到电视台之前,王玲玲还曾担任过小学教师。因为考入的是河北师范大学中文系,学的并非主持专业,所以一开始就从事了教师这个工作。

  因为喜欢主持这个行业,也因为相貌和身材出众,据说王玲玲还曾获得过河北广告模特大赛的冠军。所以在一次偶然的机会,河北电视台担任招录主持人,王玲玲报考后就被录取了。在河北电视台,王玲玲曾主持过《万花丛》、《点播台》等节目,特别是苗博一起主持过《大家来欢乐》这个节目,给很多当地观众留下了深刻印象,至今还让很多观众怀念。而在当年,这档节目曾经是河北电视台的“王牌”节目。

  由于突出的表现,王玲玲从1996年被调入中央电视台,从此开始了“北漂”生活。而王玲玲在到央视前,有过一段失败的婚姻。其前夫叫杨扬,当年两人同在河北电视台工作。后来据说同样因为一位美女主持人的介入,导致了两人婚姻的破裂。

  离异后的王玲玲一心扑在了事业上,为人低调,根本不谈论个人的隐私。所以,有关其后来是否再婚,就难以知晓了。也有人说其已经再婚,并且有了孩子。在经历了离婚的痛苦后,希望这个美女主持能够收获属于自己的幸福吧!

类似网站: