百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

电子、通信新兴产业不可或缺 长链二元酸需求几何级增长

作者:网友投稿 发布时间:2020-07-07 08:09 浏览:

  另一家公司平潭发展通过收购江苏达成生物100%股权入局长链二元酸领域。近期其在互动平台表示,达成生物的长链二元酸和上海凯赛生物长链二元酸产品部分重叠,但主要产品规模、结构和客户群体不同,非直接竞争对手。

  根据中科院和国家商务部信息中心及国内生产厂家获得的信息情报:目前二元酸市场销路看好需求量越来越大,出现产品供货紧缺状况。2009年国内二元酸产量不足2万吨,国际需求123.6万吨。据市场预测,2020年市场需求量将达190-280万吨。长链二元酸市场前景广阔,若新日恒力未来5万吨月桂二酸项目产能顺利投产,将为其带来新的业绩增长动力。目前,新日恒力市值为35.82亿元,市场对于公司的估值水平有望进一步提升。

关键词: 平潭 尼龙 万吨

类似网站: