百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

快讯 | Benetton Group任命新销售总监,并推出以个人定制为主导的新在线销售渠道

作者:网友投稿 发布时间:2020-12-23 22:28 浏览:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,Benetton Group推出全新线上商店和网站,并任命Martino Boselli为集团旗下United Colors of Benetton品牌的商业和销售总监。其工作内容将直接汇报于今年3月从意大利眼镜行业领军者Marcolin Group加盟该集团的首席执行官Massimo Renon。据悉,Martino Boselli此前曾在VF Corp.、Safilo、Amazon和Trussardi任职。

另据财经网生活了解,随着对数字活动的日益关注,Benetton为网站引入了一个全新概念,旨在以个人定制的方式展示品牌的产品。公司将在线上推出彩色工具店,鼓励顾客尝试为其创造服装和颜色搭配,找到个人风格。

关键词: 线销 售渠 Benetton

类似网站: