百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

BOB体育电竞八卦 汉密尔顿炮轰维斯塔潘

作者:网友投稿 发布时间:2021-12-06 18:12 浏览:

F1沙特大奖赛结束,汉密尔顿夺得本站冠军,维斯塔潘收获亚军,而在争夺总冠军的关键战役中,汉密尔顿和维斯塔潘发生撞车事件,不得不提的是,赛后接受采访谈到这次撞车时,两人都表示不满,认为是对方的责任,尤其是汉密尔顿非常严厉抨击维斯塔潘的行为。

BOB体育电竞八卦 汉密尔顿炮轰维斯塔潘


BOB体育电竞八卦 汉密尔顿炮轰维斯塔潘


比赛第37圈,维斯塔潘被告知交回位置,但当汉密尔顿接近自己的时候,维斯塔潘突然制动减速,与身后的汉密尔顿发生追尾。因为这次制动导致的撞车行为,赛会干事开出罚单,维斯塔潘被罚10秒,超级驾照扣2分,不过维斯塔潘还是保住了亚军位置。

对于这次撞车事件,汉密尔顿赛后说道:“对我而言,我必须在比赛中保持冷静,这确实很难做到。过去28年来,我与太多车手同场竞技过,有些处在巅峰时刻的人总是超出极限,不守规则,或者不去想规则。我只是让自己在赛道上说话,用正确的方式去比赛。”

BOB体育电竞八卦 汉密尔顿炮轰维斯塔潘


而在直播中,五星体育的解说员也表示:“维斯塔潘的车迷也不要为他辩解了,这种情况就是故意的。”

当被问道维斯塔潘是否属于这一类时,汉密尔顿说道:“维斯塔潘肯定超出了极限,他无疑是在刹车,在我看来他试图在DRS激活区前让我过去,然后在进入下一个弯道时再次用DRS超过我。而幸运的是,比赛结束时我的前一还存在。在很多情况下,我都避免了和这个家伙发生冲突,我不知道他是不是像我一样做的人,但我想说的是,你要像我一样努力活下去,你可以活到新的一天去战斗,显然我做到了。”

在比赛中,维斯塔潘被告知让汉密尔顿超车,但是赛事官员没有及时通知梅赛德斯,汉密尔顿直言自己感到困惑,他没有意识到别允许超车。

“我没有得到信息,这非常非常令人困惑,他突然间开始后退并移动,我当时想,他是不是玩什么疯狂战术?我不确定,当他用力踩刹车的时候,我几乎要爬到他的后面。而我感觉自己就像在拳击台上,我已经准备好了,幸运的是,这次碰撞没有让我们两位争夺世界冠军的车手一起出局。”

维斯塔潘虽然受到处罚,但也表达了不满,他说道:“很多事情的发生,都让我无法理解,我全力以赴希望自己留在赛道。我已经让汉密尔顿超车了,但汉密尔顿无疑不想超越,随后我们碰撞在一起,我对他无法理解。”

维斯塔潘还说道:“今天发生的事情是不可思议的的,我只是想比赛,而最近这项运动更多的是关于处罚,而脱离比赛本质。

对我来说,这不是一级方程式。”

梅赛德斯领队沃尔夫也对于撞车表达了观点,“我们只是想要一个干净的冠军,希望表现最好的人能获胜,如果冠军是维斯塔潘也没有问题,我也能接受,但前提是需要一场公平的比赛。”

类似网站: