百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 新闻 >

揭秘贝索斯20多年攒下的庞大房地产组合 总价值超过36亿元

作者:网友投稿 发布时间:2022-01-04 00:11 浏览:

1月3日消息,在没有进入太空前,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)始终在地球上大肆投资房地产,多年来买下了许多令人印象深刻的房产。2021年早些时候,这位亚马逊创始人斥资7800万美元收购了夏威夷一处占地56655平方米的院落,这笔神秘交易使他拥有的房地产价值达到5.78亿美元(约合36.7亿元人民币)。

  图:贝索斯是位于马斯克之后的世界第二巨富,大量资金被其用于投资房地产

  图:贝索斯是位于马斯克之后的世界第二巨富,大量资金被其用于投资房地产

  贝索斯还在他的家乡华盛顿州买了几处房产,在纽约市买了几套公寓,在加州买了几处庞大的庄园,在得克萨斯州买了一个牧场,在美国首都华盛顿特区买了几处地方。下面,我们汇总了这位亿万富翁目前为止在美国拥有的所有房地产:

  1998年

  图:西雅图的麦地那富人社区坐落在华盛顿湖上,贝索斯豪宅拥有近百米长的私人湖岸和1个船坞

  图:西雅图的麦地那富人社区坐落在华盛顿湖上,贝索斯豪宅拥有近百米长的私人湖岸和1个船坞

  贝索斯创立亚马逊几年后,他为这处过去几十年来基本上充当其主要居所的豪宅支付了1000万美元。它由两套房屋组成,居住面积分别为1914平方米和771平方米,位于西雅图独的麦地那富人社区,总共占地超过2万平方米。

  2010年,贝索斯投资2800万美元翻新了这处房产。同年,据称贝索斯买下了隔壁居住面积超过2230平方米的房产,占地面积也超过2万平方米。这座都铎风格的住宅当时的挂牌价为5300万美元,但目前尚不清楚贝索斯最终为这笔交易支付了多少钱。贝索斯至今仍保留着这座巨大的建筑群。

  1999年

  图:贝索斯世纪大厦所在的曼哈顿中央公园西部景象

  图:贝索斯世纪大厦所在的曼哈顿中央公园西部景象

  1999年,贝索斯向索尼音乐(Sony Music)高管汤米·莫托拉(Tommy Mottola)支付了765万美元,购买了其位于曼哈顿林肯广场附近一栋名为世纪大厦(The Century)的三套公寓。当时,它被认为是贝索斯与当时的妻子麦肯齐(MacKenzie),以及他的父母米格尔(Miguel)和杰克林·吉丝·贝索斯(Jacklyn Gise Bezos)的避难所。十多年后,也就是2012年,贝索斯花了530万美元买下了毗邻的另一套公寓,面积约为160平方米。

  2004年

  贝索斯购买了玉米牧场(Corn Ranch),它位于得克萨斯州范霍恩(Van Horn)北部,进一步扩大了他的房地产投资组合。目前还不清楚贝索斯花了多少钱买下了这块占地12140公顷的庞大土地,他是从律师罗纳德·斯塔斯尼(Ronald Stasny)手中买下的地产。

  据报道,斯塔西尼花了数百万美元翻新了这座最初建于20世纪20年代的灰色灰泥单层住宅。他在浴室里增加了一个水疗中心,重新装修了厨房,更换了瓷砖地板,并重新装修了门廊。玉米农场现在是贝索斯于2000年创立的航空公司蓝色起源的运营基地。

  2007年

  这位科技巨头随后将目光投向西方,斥资2445万美元抢购了比佛利山(Beverly Hills)一座西班牙风格的豪宅。这栋居住面积1105平方米的房子共有七间卧室和七间浴室(其中包括独立的客房),据说还拥有一系列户外设施,包括一个温室、一个有照明的网球场、一个游泳池、喷泉和一个可停放六辆车的车库。贝索斯仍然拥有并扩大了这处房产。

  2016年

  2016年末,贝索斯搬到华盛顿特区,以2300万美元的价格买下了两座总居住面积超过2500平方米的豪宅。其中一座巨大的房屋建于1914年,之前曾是纺织博物馆的所在地,并被记录为华盛顿特区最大的房屋之一。

  据悉,贝索斯之所以购买了这处房产,是因为其计划将两座相邻的建筑改造成一个家庭住宅,以便他们全家在访问该市期间可以使用。这处住宅位于卡洛拉马社区,这里也是奥巴马夫妇(Obamas)、伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)和贾里德·库什纳(Jared Kushner)的家。2018年,贝索斯计划斥资1200万美元对这里进行翻修,包括在其中一座建筑中增加一个花园房间。

  2017年

  贝索斯扩大了他在比佛利山庄的住所,斥资1290万美元买下了他在2007年买下的西班牙风格豪宅隔壁的房子。据报道,虽然关于这座房子的细节不多,但它的建筑面积为426平方米,有四间卧室和六间完整的浴室。这里有封闭式的半圆形车道和风景如画的游泳池,四周被树木遮掩。

  2019年

  图:贝索斯在纽约市购买了多套公寓

  图:贝索斯在纽约市购买了多套公寓

  在2019年初,贝索斯买下三套俯瞰麦迪逊广场公园的曼哈顿公寓,总共支付了8000万美元。此次收购包括一套三层、面积929平方米的顶层公寓(带大宴会厅),楼下一套带有高端装修的三居室单元以及毗邻的一套四居室公寓,公寓三面都有超大窗户。当时有报道称,贝索斯的出价可能是当年纽约市最昂贵的房地产交易之一。不过,最终,一套2.4亿美元的曼哈顿顶层公寓击败了贝索斯的交易。

  2020年

  贝索斯斥资500万美元在华盛顿特区购买了第二套卡洛拉马社区住宅,它就位于贝索斯以前纺织博物馆住宅的街道对面,这让人猜测他的购买主要是出于隐私原因,因为这座豪宅可以直接看到贝索斯的巨型豪宅。

  当年2月份,他以创纪录的1.65亿美元买下了大卫·格芬(David Geffen)在贝弗利山的豪宅。这座占地超过4万平方米的巨大庄园包括一座1263平方米的格鲁吉亚风格主楼、两个客房、一个托儿所、三个温室、一个网球场、一个游泳池、一个宽敞的露台和一个九洞高尔夫球场。巨大的停车场甚至有自己的维修车库和加油泵。主屋的一个显著特点是它的古董木地板,这些地板是从海外进口的,据信曾是拿破仑向约瑟芬皇后求婚时站过的地板。

  2020年4月,贝索斯在麦迪逊广场公园公寓楼(Madison Square Park)购买了第四套公寓,此前他在那里抢购了三套。在最初购买的两套低层公寓旁边,贝索斯花了1600万美元购买了一套三居室单元。尽管当时还不清楚贝索斯将这四个单元合并的计划是什么,但建筑许可证是在2019年秋季提交的,所以第四次购买很可能是对其曼哈顿巨型豪宅进行补充。

  同年7月,贝索斯在贝弗利山庄豪宅的基础上,以1000万美元的价格买下了格芬庄园附近的房产,这是个简陋得多的住宅,但以普通人的标准来看,仍然是奢华的。这栋两层楼高的传统住宅占地428平方米,有三间卧室和四间半浴室,大部分内部装修都是由卖家升级的。法式门、六座砖砌壁炉、深色硬木地板让这处房产显示出很强的历史范儿,而室外的砖砌庭院以及蔬菜和玫瑰花园则成为这些设施的完美补充。

  2021年

  贝索斯进一步投资于他在曼哈顿的巨型豪宅,在同一座历史建筑中买下了一套价值2300万美元的单元,他已经在那里花了9600万美元购买了四套独立住宅。这使得他在这座建筑中拥有的面积超过了1858平方米。

  贝索斯最近购买的是位于夏威夷拉佩鲁斯湾(La Perouse Bay)一处价值7800万美元的大院,这个价格创下了毛伊岛最昂贵住宅的纪录。然而,贝索斯做出了一个相当不同寻常的举动,实际上买断了拥有这块土地的控股公司的股份,而不是直接购买这块土地。

  这处房产从未公开挂牌,因此人们对它知之甚少,但它占地56655平方米,包括多栋建筑,如居住面积达418平方米的主屋和158平方米的客房,这两栋楼都是按照夏威夷种植园的风格建造的。主楼外有个木质的户外厨房和露台,是娱乐和欣赏美景的绝佳场所。

  此外,还有超过65平方米的大游泳池,可以俯瞰该房产的私人白色沙滩。对于贝索斯来说,辞去亚马逊首席执行官一职后,这对他和女友劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)是个消磨时间的绝佳场所。(小小)

揭秘贝索斯20多年攒下的庞大房地产组合 总价值超过36亿元

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

关键词: 多年 揭秘 总价

类似网站: