百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

realme首发高端手机,今年目标维持50%高速增长

作者:网友投稿 发布时间:2022-01-05 17:26 浏览:

1月4日,智能手机品牌realme推出了旗下首款高端旗舰手机——真我GT2 Pro,售价最新一代骁龙8旗舰处理器,售价3699元起。realme创始人李炳忠借产品发布之际,正式宣布realme正式进军高端市场,“对只有三岁的realme来说,这不亚于一次再创业。”

realme首发高端手机,今年目标维持50%高速增长


数据显示,创业三年来,realme从第47名冲到全球第6,成为全球成长最快的智能手机品牌,也是最快实现1亿台销量的品牌。2021年,realme全球手机销量突破6000万台,逆势增长50%。2022年,realme目标继续保持50%的高速增长,并且在高端市场实现突破。

李炳忠表示,realme将投入公司70%的研发费用用于高端技术研发,增强公司软硬件实力;未来重点发力中国、欧洲市场,通过为年轻人定制高端旗舰,全力冲击高端市场。

具体来看本次发布的真我GT2 Pro,其用上6.7英寸三星AMOLED柔性屏幕,支持第二代LTPO无极变帧技术,120Hz超高刷新率和10.7亿色原彩显示;首批搭载骁龙8旗舰处理器,升级了GT模式3.0,支持5000mAh电池和65W快充,充满只需33分钟;采用5000万像素三摄镜头组,首发手机鱼眼功能,影像实力有所提升。

realme首发高端手机,今年目标维持50%高速增长


该机还搭载“全速天线矩阵系统”、金刚石冰芯散热系统Plus及新一代超大X轴线性马达,在温控、游戏性能、网络信号稳定性上有不错的表现。

真我GT2则搭载骁龙888处理器,采用6.62英寸120Hz三星AMOLED,同样支持冰芯散热系统、GT模式3.0和65W智慧闪充,售价2599元起。此外,realme还发布轻薄本realmeBook等产品,首销价4699元。

关键词: 手机 三星 处理器