百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

女乘客深夜大喊被强奸 网约车司机直喊冤

作者:网友投稿 发布时间:2022-01-14 18:12 浏览:

  这两天网约车驾驶员韦先生非常的委屈,非常的愤怒,他正常的接单拉乘客,结果却遭到了乘客的殴打和污蔑,怎么回事呢?

  “这个男的非礼我,把我的衣服弄成这样,看到没”,视频中女子坐在台阶上边自拍边说。

  先是被一名男子抬手就打,后是有女子声称被强奸,说起这一切韦先生生觉得很荒唐。

  韦先生是一名网约车司机,视频中的中年男女是他在12月16号凌晨在KTV门口拉的乘客。

  “两男两女,应该都喝酒了,上车的时候我让他们系安全带,中间也系了”,韦先生说,接到喝酒的乘客,他也没当回事,但当行驶到长江路路口等红灯的时候,前排一名男乘客突然解开了安全带。

  “我提醒他系好安全带,因为平台有规定,再一个也是违反法律法规的,他就是不系,然后就把安全带解开之后,就开始动手打我,他就说我不系能咋地,因为是喝酒了之后,然后就掐我的脖子开始打我,就把我打了一下”,韦先生说。

  没想到自己的一句叮嘱惹怒了对方,副驾驶的男乘客上来就对韦先生进行殴打,还下车走到了驾驶室旁把韦先生拖下了车。

  “他们四人把我拽到车的右边之后,就开始拳打脚踢,应该至少3到4个人打,当时我就报警了”,韦先生说。

  根据视频中男子的话语,双方的冲突的确跟系安全带有关。韦先生说,当时自己被按在了地上,眼镜被打碎,脸上也有多处伤口,而这四名乘客随后便拦下了出租车想要离开现场。

  “打完之后就开始跑,我为了制止他们,就拉住一个女的,另外两人还是打车跑了,另一个男的看到他的同伴在这,就躲到绿化带里面,摸了块砖头就要砸我,我当时一看那个砖就赶紧跑开了”,韦先生说,副驾驶男子和另一名女乘客打车离开了现场,剩下的一男一女被自己拦了下来,这才出现了视频开头的事情。

  “当时他把我打了之后,手机摔碎了,他掏出来大概四五十块钱,要赔给我,我觉得我损失肯定不止这些,当时也被打了,应该去派出所说这个事,而不是给我四五十块钱就拉倒了”

  ,韦先生拒绝了这名女子的赔偿和道歉,并拽住了对方要求去派出所讨回公道,没想到这名女乘客接下来的举动,让人出乎意料。

  “(好话我说尽了,你还在非礼我,摸我的胸,录赶紧给我录)她就是为了扭曲事实,误导别人,就自己脱衣服,说出来这些言论”,韦先生说,随后警察就赶到了现场,将双方都带去了派出所。

  “后来警察组织过一次调解,要赔我一千块钱,我说我的手机损失肯定不止这些,后来又说两千,我说也不行,我现在诉求就是警察依法办案,该拘留拘留,该处罚处罚,该赔偿我合理损失,赔偿我合理损失”,韦先生说。

  如今韦先生的脸上仍有被抓伤的痕迹,手机屏幕也有受损,韦先生说被打后的这段时间,他一直没有心思工作,也将此事向网约车平台进行了反馈。

  T3出行网约车平台客服回应称,“这边平台会对乘客进行限期封号和打车的一个处理,如果严重的话,我们这边会直接和乘客约谈,看看这个问题应该怎么处理,你可以先报警来介入,车里的监控录音,因为属于隐私的内容,肯定需要由警方介入,这边会有专人调取。”

  如今,韦先生希望警察能尽快把事情调查清楚,还自己一个公道,记者也随韦先生一起来到长江路派出所,民警表示,案件已经受理,目前正在调查办理中。

关键词: 强奸 司机 网约车

类似网站: