百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 科技 >

[新股] 汽车尼龙管路制造商标榜股份今日首登创业板 深交所送“创

作者:网友投稿 发布时间:2022-02-21 18:21 浏览:

  2022年2月21日,标榜股份(301181)新股发行上市仪式在全景路演成功举行。

[新股] 汽车尼龙管路制造商标榜股份今日首登创业板 深交所送“创

  深圳证券交易所党委委员、副总经理唐瑞远程致辞表示祝贺,江苏省无锡市委常委、常务副市长蒋敏,中信建投证券股份有限公司投行委委员、董事总经理陈友新,江阴标榜汽车部件股份有限公司董事长赵奇等出席今日的上市仪式并发表致辞。此外,出席今天上市仪式的还有在标榜股份上市过程中给予诸多帮助的无锡市委市政府、江阴市委市政府相关领导、各中介机构、合作伙伴、社会各界朋友以及公司的管理层和股东。

[新股] 汽车尼龙管路制造商标榜股份今日首登创业板 深交所送“创

  深圳证券交易所党委委员、副总经理唐瑞远程致辞表示,今天,又一家企业成功登陆深市,更加丰富、壮大了深市市场。企业群体成为资本市场支持国家重点领域发展的又一例证,对于支持经济社会高质量发展具有积极意义。当前,深交所则按照中国证监会统一部署,全力推进落实资本市场全面深化改革任务,巩固深化创业板注册制改革成果,为全面实行股票发行注册制创造条件。我们希望企业将上市作为契机,诚信经营,规范运作,借助资本市场做优做强,以优异的成绩回报投资者,回报社会,回报国家。

[新股] 汽车尼龙管路制造商标榜股份今日首登创业板 深交所送“创

  在这样一个特殊的时刻,为祝贺标榜股份即将登陆资本市场,深交所特意为企业准备了一份礼品,由标榜股份董事长赵奇现场揭幕。深交所祝企业开拓创新、牛气冲天!

  标榜股份董事长赵奇在致辞中表示, 首先非常感谢深交所为我们提供这个特别的方式,其次也有幸恭请到各位领导在此共同见证江阴标榜汽车部件股份有限公司创业板上市仪式。标榜股份自成立以来专注于乘用车市场的零部件配套领域,致力于为客户提供具有高安全性、重要功能性的核心零部件,也是国内少数进入合资品牌整车厂供应体系的汽车尼龙管路优势企业之一。未来,公司将进一步提升产能、提高产品品质,持续参与整车厂的同步研发,抓住市场机遇,在传统能源和新能源双赛道齐头并进,以更优异的业绩回报股东和投资者。

  今天标榜股份成功登陆资本市场,是我们一个重要的里程碑,也是一个新起点、新动力,它承载着所有标榜人的光荣与梦想。站在新的起点上,我们将积极响应江阴市“南征北战、东西互搏”战略,助力“产业更高端、创新更澎湃、城市更美好、人民更幸福”的美好愿景,进一步升级和优化业务,提升公司的盈利能力和综合竞争力,保持规范运作,尽最大努力回馈社会,使标榜股份成为能为地区经济发展贡献力量,为客户创造价值、为投资者带来收益的优秀上市公司!

[新股] 汽车尼龙管路制造商标榜股份今日首登创业板 深交所送“创

  中信建投证券股份有限公司投行委委员、董事总经理陈友新在致辞中表示,标榜股份深耕汽车尼龙管路领域,秉承“推动汽车核心零部件实现国产化”的时代使命,把握汽车技术路线变革的发展潮流,不断推动尼龙管路技术的进步,逐步成长为国内领先的汽车核心零部件供应商,成为“中国智造”的骄傲。作为标榜股份的保荐机构和主承销商,中信建投证券非常荣幸见证公司在发展壮大中彰显出的锐意进取的定力和韧劲。

  我们相信,标榜股份将紧紧抓住汽车产业变革浪潮的契机,借助资本市场的力量大步向前,在“致力于成为全球领先的汽车零部件供应商”的道路上翻开新的历史篇章。中信建投证券将一如既往地守护陪伴,切实履行持续督导责任,助力标榜股份规范运行、健康发展,为广大投资者带来丰厚的回报!

[新股] 汽车尼龙管路制造商标榜股份今日首登创业板 深交所送“创

  江苏省无锡市委常委、常务副市长蒋敏在致辞中表示,标榜股份作为行业内具有技术优势和产品优势的专业汽车流体管路制造商,多年来坚持产学研一体化理念,精心深耕主业,强化创新投入,完善管理体系,成为大众奥迪等知名汽车品牌的配套商,并与众多国际知名汽车零部件制造企业建立了长期合作关系。此次成功上市不仅为公司开辟了更为广阔的发展空间,也为无锡其他企业推动产业转型升级、创新发展增添了信心和动力。希望标榜股份以上市为新起点,坚守实体抓主业,苦练内功抓转型,进一步增强企业竞争力、创新力和抗风险能力,积极融入双循环新发展格局,实现更大作为,创造更好业绩。无锡市委、市政府将秉承全心全意为其服务、助企发展的初心,为企业厚植最优越的营商环境土壤,当好企业的好帮手、好顾问,继续实施推动企业上市3150计划,全力推进产业技术高级化和产业链现代化,全力推进经济发展创新转型,多渠道支持企业拥抱资本市场,借力扬帆远航。

  江阴标榜汽车部件股份有限公司主营业务为汽车尼龙管路及连接件等系列产品的研发、生产和销售,主要产品包括动力系统连接管路、冷却系统连接管路、连接件等,公司是国内少数进入合资品牌整车厂供应体系的汽车尼龙管路优势企业之一。

  截至收盘,标榜股份每股报46.17元,涨幅14.71%,成交额528.6万元,总市值41.55亿元。