百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 科技 >

重庆:关心关爱医疗队员

作者:网友投稿 发布时间:2022-04-20 12:40 浏览:

近日,重庆市卫生健康委发布《关于加强对援助吉林、上海医疗队关心关爱的通知》,要求援助吉林、上海医疗队和各派员单位前方管理团队努力为医疗队队员创造良好的工作条件,加强职业防护,强化院感管控,配齐防护用品,避免职业暴露;加强医疗队员心理干预和疏导,落实专人负责,疏解医疗队队员心理压力;合理安排工作班次,尽力做到有序轮岗轮休,尽可能保证医疗队员休息时间,避免过度劳累。

《通知》要求各派员单位建立“一对一”关爱帮扶机制,积极开展关爱行动,通过爱心帮扶、青年志愿者服务等形式,主动上门送温暖、问需求、解难题,了解医疗队员家属的生活工作情况,掌握医疗队员家庭在子女教育、老人照料、家属就医、生活保障等方面的困难和问题,积极帮助解决,切实解除医疗队员后顾之忧。

关键词: 重庆 关心 关爱

类似网站: