百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 科技 >

长沙县资讯|“专车”到户 政策暖心

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-12 00:04 浏览:

星沙时报讯(记者 张庆 通讯员 蒋娟 费慧)5月9日,长沙县开慧镇组织了“专车”接送服务,为健康体检和尚未接种新冠疫苗的老人提供便利。
“樊娭毑,我们开车来接您去打疫苗咯!”家住石燕村的樊春梅老人在村干部的搀扶下坐上村里安排好“专车”,来到了开慧镇白沙卫生院,完成了免费体检,并接种了新冠疫苗。“年纪大了腿脚不好,子女也不在身边,政府知道后就派专车接送,这次老年人的健康体检服务真周到,我也打了新冠疫苗,感谢他们的贴心服务!”回到家中的樊春梅老人对“专车”服务赞不绝口。
在开慧镇卫生院,各村等候的“专车”停满了现场,免费体检活动开展得如火如荼。体检人群严格遵守疫情防控要求,井然有序地排队等候,登记进入体检区域。“结合此次免费体检,我们还设立了‘新冠疫苗接种专区’,方便未接种疫苗的60岁以上老人接种,真正让老百姓满意。”开慧镇卫生院负责人表示。
据统计,5月9日当天,44名行动不便的老人在“专车”护送下完成了健康体检和新冠疫苗接种,这一暖心服务还在继续。

类似网站: