百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

认知决策智能公司“渊亭科技”完成亿元B轮融资

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-14 12:35 浏览:

36氪5月13日消息,认知决策智能公司“渊亭科技”已完成亿元B轮融资,投资方为达晨财智。本轮融资资金将用于继续增加核心AI产品升级研发投入、引进高端人才、增设区域服务团队、加速数字经济领域市场开拓。
公司公开资料显示,厦门渊亭信息科技有限公司成立于2014年,是领先的一站式认知智能平台与服务厂商,在认知计算、知识图谱、机器学习等领域拥有核心技术优势与领先的工程化能力。渊亭科技聚焦国防、金融、政务、工业互联网四大行业,为客户提供认知中台、AI中台、数据中台三大中台产品与全栈AI+行业解决方案,核心产品有知识图谱平台、图数据库、人工智能中台、多智能体强化学习引擎、多方安全计算平台、智能问答等,渊亭科技利用这些产品在多个行业落地了上百个人工智能相关应用,同时渊亭科技在可解释、认知推理、自主学习等下一代人工智能技术有大量的研究和实践探索。
渊亭科技专注认知智能全栈技术研发与产品化落地,聚焦金融、政务、国防、工业互联网四大行业,为客户提供认知中台、AI中台、数据中台三大中台产品及AI+行业解决方案,打通“数据-AI-认知”的闭环服务。
据了解,渊亭科技曾为国有四大银行构建了一个集资源管理、数据管理、模型构建、服务发布与监控等功能为一体,能够根据业务需求,灵活快速构建模型、发布服务的一站式人工智能中台。同时,通过对接该金融机构的数据仓库、大数据云平台、运维平台、安全组件、一体化研发平台等,为该机构实现了公有云和私有云同时部署运营。
智慧芽数据显示,渊亭科技目前共有近50件专利申请,均为发明专利,其专利布局主要专注于知识图谱、自然语言处理等相关领域。

类似网站: