百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 教育 >

河北天气:未来三天河北局地有短时大风 冰雹

作者:网友投稿 发布时间:2022-05-23 13:21 浏览:

河北天气:未来三天河北局地有短时大风 冰雹

央广网石家庄5月23日消息(记者崇锦芳)据河北省气象服务中心消息,河北未来三天不仅热力十足而且雷雨频繁,雷雨时局地伴有短时大风冰雹短时强降水等强对流天气。

未来三天具体预报

5月23日白天,张家口、承德北部和保定、石家庄、邢台三个地区的西部多云转阴有分散性雷阵雨或阵雨,其他地区多云。最高气温,张家口北部、承德北部24~29℃,其他地区30~33℃。

5月23日夜间到5月24日,张家口、承德多云转阴有雷阵雨或阵雨,雷雨时局地伴有短时大风冰雹、短时强降水等强对流天气,其他地区晴间多云。

5月24日夜间到5月25日,东北部地区阴有雷阵雨或阵雨转晴,其他地区多云转晴。全省大部分地区有偏北风4到6级,阵风7到8级,局地阵风可达9级。

未来三天,热力十足

昨天(5月22日)15时河北省大部气温继续冲上30℃线,领跑的大城、青县达到34.1℃。

未来三天大部最高气温在33℃左右,而5月24日沧州还将达到35℃高温线,防暑仍不能松懈。

关键词: 冰雹 大风 短时

类似网站: