百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

酷我音乐携手顶流IP《新斗罗大陆》,热血国漫融合长音频内容用心

作者:网友投稿 发布时间:2022-06-20 20:10 浏览:

“小舞复活,以爱为名,余生为期。”经过无数粉丝漫长的等待,热血IP《斗罗大陆》中女主角小舞终于在最新剧情中复活了!一时间,官方和粉丝自发庆典不断,共同庆祝期待已久的“名场面”。酷我音乐也携手阅文集团新斗罗大陆,联合推出了小舞复活特别企划新国风专场——多版本《新斗罗大陆》全搜罗,评书、广播剧、有声小说等多种形式的长音频IP内容齐登场,全方位满足粉丝的收听需求,陪伴用户的追更、游戏生活。还有多位国风嘉宾以扬琴、沙画、二胡等非遗表演形式联袂演出,为用户带来一场兼具情怀与创意的国风音乐盛宴。

酷我音乐携手顶流IP《新斗罗大陆》,热血国漫融合长音频内容用心

(图:酷我音乐携手新斗罗大陆推出特别企划)

《新斗罗大陆》讲述了穿越到斗罗大陆的唐三一步步修炼武魂,由人修炼为神,最终铲除邪恶力量,成为斗罗大陆上最强者的故事。据了解,现在《新斗罗大陆》专题页已上线酷我音乐App首页推荐位。用户点击进入后,即可收听包括《新斗罗大陆》的名家戏说版、评书版、多人有声剧在内的丰富音频内容,观看由非遗传人、国风嘉宾带来的衍生表演,并与“同好们”交流沟通,畅谈心中最爱的角色。

酷我音乐携手顶流IP《新斗罗大陆》,热血国漫融合长音频内容用心

酷我音乐携手顶流IP《新斗罗大陆》,热血国漫融合长音频内容用心

  (图:酷我音乐App内专题页截图)

自2008年第一部小说连载开始,《斗罗大陆》IP已从小说走向漫画、动画、影视剧、游戏和长音频等多个领域,全面开花。其漫画版被知音漫客、风炫动漫先后连载;动画版叫好又叫座,进一步拓宽了粉丝群体;电视剧版在海内外热播;长音频、音乐内容也与酷我音乐合作,让IP粉丝能在越来越多的生活场景中收听自己喜欢的内容。持续的开发使IP热度再创新高,十余年来陪伴着一代代粉丝成长。

对于酷我音乐而言,陪伴的特质也一直深植在其基因中。此次携新斗罗大陆手游推出特别企划,既是看重头部IP的影响力,也是酷我音乐为了给用户更好的体验,输出精品化音乐节目和趣味互动玩法,为音乐的陪伴性能加码的又一举措。相信酷我音乐未来也将持续打造有温度有情感的音乐内容,融入到用户生活的每一个角落,让生活变得更加动听。

关键词: 容用 频内 长音