百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 健康 >

黑龙江中医药大学梁群教授、丛慧芳教授获黑龙江省第十三届劳动模范荣誉称号

作者:网友投稿 发布时间:2022-07-07 16:06 浏览:

央广网哈尔滨7月7日消息(记者马俊玮 通讯员白雪飞)7月6日,黑龙江省第十三届劳动模范表彰大会在哈尔滨举行。黑龙江中医药大学附属第一医院梁群教授、附属第二医院丛慧芳教授获“黑龙江省劳动模范荣誉称号。

黑龙江中医药大学梁群教授、丛慧芳教授获黑龙江省第十三届劳动模范荣誉称号

龙江中医药大学附属第一医院梁群教授、附属第二医院丛慧芳教授获“黑龙江省劳动模范”荣誉称号(央广网发 黑龙江中医药大学 供图)

黑龙江中医药大学党委书记赵炜明说,希望两位同志继续发挥好先锋模范作用,示范带动全校师生员工以更加昂扬的姿态奋进新征程、再创新辉煌,为推动龙江中医药事业新发展,奋力开创龙江全面振兴全方位振兴新局面做出更大的贡献。

梁群、丛慧芳两位教授表示,在未来的工作中会珍惜荣誉,扎根基层,努力工作,再接再厉,以优异的成绩回馈学校,为推动学校“双一流”建设,推动龙江中医药事业高质量发展做出新的更大的贡献。

关键词: 荣誉 模范 劳动